革次朗 個人的にピザ釜を作りピザを食べる

■手作りピザ釜制作日記■





2011年3月に発生した富士宮を震源とする震度6強の地震で
画像のピザ窯は崩れ壊れてしまいました
 現在新たに製作検討中



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手作りのおいしいピザを食べたい!!!
そんな思いから手作りでピザ釜を作ってみました
色々なサイトで作り方を調べ 後は自己流・・・
悪戦苦闘しながらも焼きたてのピザを食べれてます
今ではピザの宅配にお願いする事もなくなりました
(山奥なのでピザ屋さんは配達してくれませんが・・・)
ピザが焼ける温度にする為 2時間〜2時間半ぐらい とにかく
燃やし続けます 
火が消えてしまうと温度が下がってしまう為
この間 とにかく火が消えないように気をつけます
ようやくピザ投入です
釜に入れてから数分でピザが焼けます
ビールと一緒に食す!
これが おいしくピザを食べる方法
それでは いただきます!!